Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence Barrozo de virada e está na final da Copa Pernambuco de Handebol Etapa Recife

José Gomes Neto/Comunicação CNC - 30/07/2015 às 14:10

Uma partida para ficar na história. Assim pode ser considerado o confronto entre Náutico e Barrozo, na noite desta quarta-feira (29), na quadra do Clube Português do Recife, nas Graças. O jogo foi disputado até os momentos finais da prorrogação, quando o Timbu virou o placar de maneira heroica e confirmou a vaga na final ao bater o brioso adversário por 30 a 27. O Alvirrubro chega à decisão de forma invicta.

Com a emocionante vitória, o Náutico fará a final da Etapa Recife da Copa Pernambuco de Handebol no sábado (8 de agosto), às 16h, diante do Clube Português. O adversário da decisão ganhou o seu jogo para o América por 32 a 27. O confronto será na quadra do clube luso.

O campeão e o vice desta etapa já estão classificados para a Etapa Caruaru. Oito equipes farão o octogonal final da Copa Pernambuco. Os times serão divididos em duas chaves de quatro, de onde classificam-se dois para a Copa do Brasil de Handebol 2016.

Os meias Tiago Mousinho (canhoto) e Roberto Félix (destro) foram os principais goleadores do Náutico, na semifinal, cada um com 7 gols. Além deles, os destaques do time alvirrubro foram o ponta esquerda Vitor Hugo, que fez os dois gols da prorrogação, bem como o goleiro Marcelo, com defesas importantíssimas.

JOGO

Desde o início da partida que o jogo semifinal da Copa Pernambuco deu sinais de que seria bastante disputado. Para se ter uma ideia, foram nos 20 segundos finais da prorrogação que o Náutico ratificou a sua classificação à final, com dois gols do ponta esquerda Vitor Hugo.

No primeiro tempo, o Barrozo abriu vantagem de quatro gols, ao construir o placar de 6 a 2. Porém, o Náutico tratou de reagir e virou para 9 a 6. Os 30 minutos iniciais terminaram com resultado favorável aos alvirrubros: 15 a 10.

Na etapa final, o acirramento continuou. Com 10 minutos, o jogo estava igualado em 17 gols. Num ritmo vibrante, os times alternavam vantagem no marcador. Mas, a cinco minutos do encerramento, o Barrozo vencia por 23 a 21. Quatro minutos depois, a vantagem adversária era de dois gols: 25 a 23. Mas o Timbu teve garra e determinação para buscar o empate e levar a decisão para a prorrogação.

PRORROGAÇÃO

Com dois tempos de cinco minutos cada, a semifinal prometia mais emoções. No 1º, empate em dois gols, ou seja, 27 a 27. Tensão no ar. No entanto, o Náutico teve mais sangue frio e competência para virar a partida de forma espetacular e assim garantir vaga na final.

O Náutico jogou e venceu o Barrozo com Marcelo (goleiro); Murilo (ponta esquerda), depois Vitor Hugo; Tiago (meia-esquerda); Rafael Silva (armador central); Roberto Félix (meia direita); Maurício Elias (ponta direita) e Lucas (pivô). Rodrigo Félix também é auxiliar técnico de Othoni Marques, e treinador das categorias de base do Náutico.