Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico ganha do Salgueiro e amplia vantagem na liderança

Comunicação CNC - 10/02/2016 às 23:25

O Náutico ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Pernambucano. Nesta quarta-feira (10), na Arena Pernambuco, o Timbu ganhou por 1x0 do Salgueiro e ampliou para cinco pontos a vantagem em relação ao Carcará. O gol da vitória foi marcado por Daniel Morais. Júlio César ainda defendeu um pênalti.

Os alvirrubros chegaram a terceira vitória consecutiva, sem sofrer gol e estão com nove pontos. Os sertanejos estão em segundo, com quatro. O Náutico só volta a jogar agora no próximo dia 22, uma segunda-feira, quando enfrenta o América, às 20h30, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista.

O jogo começou equilibrado e com muita marcação. A primeira bola de perigo foi dos visitantes. Aos nove minutos, Rodolfo Potiguar chutou de fora da área e Júlio César colocou para escanteio. O Timbu respondeu aos 11. Bergson cobrou falta pela direita e Rodrigo Souza cabeceou com perigo.

O primeiro tempo seguiu bastante disputado, com o Náutico com mais posse de bola e tentando furar o bloqueio do Salgueiro. Isso ocorreu aos 33. Bergson cobrou escanteio pela direita e Daniel Morais, de cabeça, colocou no fundo da rede e fez 1x0 para os alvirrubros.

Na segunda etapa, o Carcará ameaçou aos quatro minutos. Cássio chutou de fora da área e a bola foi na rede pelo lado de fora. O Timbu respondeu aos nove. Rony recebeu a bola de Bergson e finalizou para fora.

O goleiro Júlio César salvou o Náutico do empate aos 15 minutos. O árbitro marcou pênalti para o Salgueiro. Rogério bateu no canto esquerdo e o arqueiro alvirrubro fez grande defesa. Os visitantes continuaram em cima e acertaram a trave aos 19. Após cobrança de escanteio, Piauí cabeceou e a bola foi na trave.

O Timbu respondeu duplamente aos 23. Primeiro com Rafael Silva e depois com Gastón. O goleiro adversário fez duas grandes defesas. No minuto seguinte, Rony bateu cruzado e a bola passou muito perto. Aos 36, Rony chutou cruzado, Eduardinho e Rafael Silva chegaram juntos na bola e a finalização foi para fora.

No final, o Timbu administrou o placar. Os alvirrubros se reapresentam no próximo sábado.