Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Londrina fora de casa

Comunicação CNC - 24/05/2016 às 21:27

O Náutico perdeu para o Londrina por 1x0, nesta terça-feira (24), no Estádio do Café, pela terceira rodada do Brasileiro da Série B. Com derrota, o Timbu está no 14º lugar, com três pontos.

Os alvirrubros tentarão a recuperação já nesta sexta-feira, quando recebe o Sampaio Côrrea, às 21h30, na Arena Pernambuco. A delegação volta ao Recife nesta quarta-feira.

O primeiro tempo do jogo foi truncado e de muita marcação. Os donos da casa tiveram mais volume de jogo, mas não conseguiram levar perigo ao gol do Timbu. O Londrina chegou primeiro ao ataque aos 10 minutos. Keirrison fez o papel de pivô e ajeito para Zé Rafael que chutou por cima.

A partida seguiu com os alvirrubros tentando o contra-ataque, mas sem tanta efetividade. A melhor oportunidade do Náutico foi aos 37. Caíque Valdívia tabelo com Rafael Coelho e finalizou. O goleiro do Londrina defendeu. Aos 42, em jogada ensaiada de falta, Rafael Coelho chutou para fora.

O Timbu voltou melhor no segundo tempo. Com mais posse bola e chegando mais ao ataque. Aos três minutos, Joazi cobrou escanteio pela direita, Rafael Coelho cabeceou e a bola tirou tinta da trave. Aos oito, Rony recebeu lançamento em velocidade e cruzou para Jefferson Nem, que não conseguiu finalizar. Aos 12, Joazi chutou de fora da área e o goleiro defendeu.

O Náutico voltou a ameaçar aos 16. Taiberson chutou de longa distância e Marcelo Rangel agarrou. Os donos da casa chegaram com perigo aos 20. Rafael Gava fez boa jogada e finalizou. Julio Cesar fez grande defesa. Quatro minutos depois o Londrina abriu o placar. Após cruzamento, Keirrison, de cabeça, fez 1x0.

Os alvirrubros chegaram perto do empate aos 26. Mateus Muller cobrou falta e a bola passou perto. Aos 38, Silvio cabeceou e Julio Cesar defendeu. A melhor chance de igualar o marcador foi aos 39. Rafael Coelho fez bela jogada e saiu de frente com o goleiro, que conseguiu defender o chute e colocar para escanteio.