Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata por 0x0 com o Campinense pela Copa do Nordeste

Clauber Santana / Comunicação CNC - 23/02/2017 às 23:50

O Náutico tentou, lutou, pressionou praticamente os 90 minutos, mas não conseguiu vencer o Campinense na noite desta quinta-feira (23), na Arena de Pernambuco, pela Copa do Nordeste, e empatou por 0x0. Com o resultado, o Timbu ficou no 3º lugar com quatro pontos na competição e ainda tem chances de se classificar para as quartas de final. Na próxima quarta-feira (1º), o Alvirrubro volta a campo pelo Campeonato Pernambucano e enfrenta o Sport, na Ilha do Retiro, às 21h45.

Com a necessidade da vitória, o Náutico buscou o ataque desde o primeiro minuto de jogo. Porém, encontrou dificuldades para furar o bloqueio defensivo montado pelo Campinense. O time paraibano se retraiu em seu campo e cedeu poucos espaços. Ainda assim, aos 8 minutos, o Timbu ficou perto de abrir o placar. Erick recebeu na área e chutou de esquerda, mas a bola passou perto da trave de Glédson.

Após os 20 minutos, a equipe do técnico Milton Cruz avançou mais e encurralou o adversário. Mas sem conseguir penetrar na área adversária. Por isso, as tentativas aconteciam em arremates de longe. Para se aproximar da meta do goleiro paraibano, os alvirrubros subiram a marcação, desarmaram e, por pouco, Jefferson Nem marcou um gol. E, apesar das chegadas ao ataque, a bola não entrou e o confronto foi para o intervalo no 0x0.

Na volta para a etapa complementar, Milton Cruz fez a primeira substituição: Dudu na vaga de Jefferson Nem. Como consequência, os donos da casa passaram a atuar com dois meias e dois atacantes com o objetivo de ter mais criatividade. Aos 13, David cruzou rasteiro, Dudu dominou na entrada da pequena área, girou sobre a defesa e chutou com muito perigo. A bola desviou e foi para escanteio. Na sequência, outro bom momento: Manoel levantou na área, Erick pegou de primeira e a bola passou outra vez perto da trave.

Ainda o placar zero, o comandante alvirrubro sacou Marco Antônio e acionou Juninho, voltando ao esquema com três atacantes. Por fim, Giva substituiu Alison. Foi a última tentativa de Milton Cruz em busca do gol da vitória. Entretanto, a bola teimou em não estufar as redes e o Timbu saiu de campo com o empate por 0x0.