Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Salgueiro fora de casa

Clauber Santana / Comunicação CNC - 18/03/2017 às 20:20

A sequência de bons resultados do Náutico sob o comando de Milton Cruz chegou ao fim na noite deste sábado. No Estádio Cornélio de Barros, o Timbu foi derrotado pelo Salgueiro por 2x0 com gols de Willian Lira e Levi, em confronto válido pelo Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. Com o resultado, o Alvirrubro caiu para o 3º lugar com 11 pontos e o próximo desafio será pela Copa do Nordeste, quarta-feira (22), às 21h45, diante do Uniclinic, em Horizonte, no Ceará.

Acostumado ao gramado alto do Cornélio de Barros, o Salgueiro tentou surpreender o Náutico se impondo em campo e pressionando desde o início. Porém, sem efetividade nas chegadas ao ataque. Na melhor chance até aquele momento do jogo, Tiago Cardoso fez uma grande defesa na tentativa de Jean, após cobrança de escanteio. O Timbu chegou com perigo nos contra-ataques. Em um deles, Erick passou pela defesa e chutou nas mãos do goleiro Mondragon. Mas quem chegou primeiro ao gol foi o Caracará. Aos 42 minutos, Toty cruzou e Willian Lira mandou de cabeça para abrir o placar.

O técnico Milton Cruz não fez substituições na volta do intervalo. Apostou na mudança de postura e logo no começo da etapa complementar os alvirrubros buscaram o empate. Com um minuto, Manoel arriscou da entrada da área e por pouco não deixou tudo igual no marcador. Com mais posse de bola, o Timbu continuou pressionando o adversário, mas sem conseguir balançar as redes. Em cobrança de falta, Alison acertou o travessão e a bola teimou em não entrar.

Após os 20 minutos, o comandante alvirrubro fez a primeira alteração: Giva na vaga de Darlan. A pressão do Náutico continuou e a partida ficou praticamente de ataque contra a defesa. Giva, que havia acabado de entrar, desperdiçou uma grande chance em chute cruzado. Na sequência, Jefferson Renan substituiu Erick em uma nova tentativa de melhorar o ataque do time. Porém, o Carcará se aproveitou de um contra-ataque para garantir a vitória. Levi mandou por cima do goleiro Tiago Cardoso e fechou o placar em 2x0.