Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata por 0x0 com o Londrina fora de casa

Clauber Santana / Comunicação CNC - 22/07/2017 às 18:30

Em seu segundo jogo seguido fora de casa, o Náutico empatou com o Londrina por 0x0, na tarde deste sábado (22), no Estádio do Café. Com o resultado, o Timbu permanece no 20º lugar e chegou aos oito pontos. O próximo adversário será o Criciúma, sábado (29), às 19h, na Arena de Pernambuco.

O técnico Beto Campos foi obrigado, outra vez, a fazer mudanças e não pôde repetir a equipe. Erick, com uma virose, e Tiago Cardoso, que passou mal no estádio, ficaram no banco de reservas. O comandante alvirrubro teve de acionar Jefferson no gol e aproveitou para fazer outras alterações com a entrada de Léo, deslocando Sueliton para a ponta direita, Jobson na vaga de Darlan e Iago Silva no lugar de Manoel, recuando Henrique Ávila para a lateral esquerda.

Com tantas modificações, o Timbu segurou o ímpeto no início da partida e começou a se soltar no decorrer do primeiro tempo. A partir dos 15 minutos, foi ao ataque e criou três oportunidades com Henrique Ávila, Jobson e Léo. Mas em todas as tentativas a bola foi para fora. O Londrina também assustou. No melhor momento dos donos da casa, o goleiro Jefferson fez uma grande defesa no arremate de Arthur de fora da área. Devido ao equilíbrio de desempenho das duas equipes, o jogo foi para o intervalo com um justo 0x0 no placar.

O Náutico demorou a se encontrar no segundo tempo. Sofreu sustos logo no começo em contra-ataques rápidos. O Londrina, no entanto, não aproveitou as chances com Jonatas Belusso e Arthur. Para tentar reorganizar o time, Beto Campos colocou Erick na vaga de Sueliton e o Timbu melhorou em campo. Teve duas boas oportunidades de abrir o placar. Primeiro com Sueliton de cabeça e, na sequência, com Geronimo, que ganhou da defesa e chutou cruzado para a defesa. O atacante, aliás, entrou no lugar do lateral-direito aos 27 minutos.

A última tentativa do comandante alvirrubro foi com Cal Rodrigues substituindo Jobson. E a equipe alvirrubra buscou mais o ataque. Contudo, com dificuldades para trabalhar a jogadas, levou pouco perigo à meta adversária e não conseguiu tirar o zero do placar.