Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Em jogo de poucas oportunidades, Náutico perde para o líder América-MG

Clauber Santana / Comunicação CNC - 11/08/2017 às 23:25

Em um duelo equilibrado fora de casa e de poucas oportunidades, o Náutico perdeu para o América-MG por 1x0, na noite desta sexta-feira (11), na Arena Independência, em Belo Horizonte. O gol do líder da Série B foi marcado pelo atacante Hugo Almeida, ainda no primeiro tempo. Na próxima terça-feira, o Timbu enfrenta o Figueirense, às 21h30, na Arena de Pernambuco, para tentar sair da lanterna da competição.

A estratégia do Náutico diante do líder da competição foi de se fechar na defesa e apostar nos contra-ataques. Até por isso, a opção por três zagueiros: Aislan, Breno Calixto e Feliphe Gabriel. Durante quase todo o primeiro tempo, o Timbu conseguiu se defender. O América-MG ficou mais tempo com a posse da bola, porém, sem conseguir penetrar no sistema defensivo alvirrubro. Com o ferrolho montado, os donos da casa apostaram nas bolas cruzadas na área para sair na frente, mas sem sucesso.

Os visitantes chegaram pouco ao ataque e o melhor momento foi aos 29 minutos. Em rápido contra-ataque, Erick invadiu a área, mas finalizou mal e a bola foi para a fora. O Coelho voltou a pressionar em seguida e abriu o placar aos 39. Em jogada trabalhada pelo chão, Giovanni cruzou rasteiro e Hugo Almeida completou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, Roberto Fernandes já fez a primeira substituição: Iago Silva no lugar de Diego Miranda. Com isso, Bruno Mota recuou para o meio-campo e a equipe ganhou mais força ofensiva. Cresceu em campo e pressionou o adversário em busca do tento de empate. Contudo, também encontrou dificuldades para concluir as jogadas em gol.

Nos minutos finais, o comandante alvirrubro apostou as últimas fichas em Leilson e Willian Schuster nas vagas de David e Bruno Mota. Porém, não funcionou. Apesar da pressão até o último instante, os mineiros conseguiram garantir o resultado.