Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Timbu luta até o final, mas é derrotado na Copa do Nordeste

Comunicação CNC - 09/02/2018 às 08:11

Na noite desta quinta-feira (8), o Náutico sofreu a primeira derrota na Copa do Nordeste. No estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba, o Timbu encarou o Botafogo-PB pela segunda rodada do grupo C e apesar de muita luta, acabou sendo derrotado de virada, por 2 a 1.

Vindo de vitória com goleada por 4 a 0 pra cima do Salgueiro e liderança no estadual, o Timbu entrou em campo para buscar também a ponta da tabela na competição regional. Na escalação, muitas mudanças na equipe e algumas surpresas. Wallace Pernambucano, Josa e Negretti, que não atuaram nas duas últimas partidas, pela maratona de jogos, voltaram a titularidade. Robinho e Rafael Assis foram duas surpresas no ataque, que se credenciaram após uma boa partida na última rodada do Pernambucano, além de Medina, recuperado de lesão e que também voltou ao time.

Quando a bola rolou, o Timbu tentou logo equilibrar o jogo e criar oportunidades no ataque. Logo aos 4 minutos de bola rolando, Medina fez um bom cruzamento da esquerda e Wallace bem posicionado cabeceou pro gol, abrindo o placar, 1 a 0. Mas logo 5 minutos depois, o mandante conseguiu o empate. Após um escanteio, Gladstone desviou de cabeça e deixou tudo igual, 1 a 1. O Timbu quase voltou a ficar na frente aos 36 minutos, quando Wallace cobrou uma falta caprichosamente no travessão. Mas foi o Botafogo quem conseguiu tomar a frente no placar ainda no primeiro tempo, no finalzinho, com Marcos Aurélio, 2 a 1. Na segunda parte o Timbu voltou a insistir, teve algumas boas oportunidades com até Cal Rodrigues acertando mais uma vez a trave do goleiro adversário. Apesar da luta em campo, o gol de empate não saiu.

Com este resultado, o Náutico permanece com um ponto na classificação do grupo C da Copa do Nordeste, e fica na terceira posição, atrás do líder Botafogo-PB e do vice-líder Bahia. A próxima partida pela competição regional só acontece no dia 22 de fevereiro, diante do Bahia, na Arena Fonte Nova.

O Náutico agora coloca de lado a Copa do Nordeste e volta a focar na Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (14), o Timbu viaja até Feira de Santana, na Bahia, para encara o Fluminense (BA), pela segunda fase da competição nacional. Em decisão por partida única, definida através de sorteio, quem vencer avança para a terceira fase e em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.

Ficha do jogo

Bruno; Thiago Ennes, Breno Calixto, Camutanga e Kevyn; Negretti, Josa (Fernandinho) e Medina (Cal Rodrigues); Rafael Assis, Wallace Pernambucano e Robinho (Tharcysio). Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Estádio Almeidão, em João Pessoa
Árbitro: Diego da Silva (SE)
Assistentes: Aílton Farias da Silva (SE) e Rodrigo Guimarães Pereira (SE)
Gols: Wallace Pernambucano (4 min do 1º), Gladstone (9 min do 1º), Marcos Aurélio (46 min do 1º)
Cartões amarelos: Breno Calixto, Negretti, Fernandinho e Kevyn.