Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata, garante liderança e encara o Afogados pelas quartas do Pernambucano

Comunicação CNC - 08/03/2018 às
Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this

Na noite desta quarta-feira (7), jogando no estádio SESC Mendonção, em Belo Jardim, o Náutico empatou com os donos da casa por 2 a 2, com gols de Ortigoza e Wallace Pernambucano. Com o empate, o Timbu confirmou a liderança da primeira fase do Campeonato Pernambucano e agora terá pela frente o Afogados, 8º colocado desta primeira fase, pelas quartas-de-final do estadual em jogo único na Arena de Pernambuco.

Quando a bola rolou o Timbu foi surpreendido logo cedo com um lance polêmico. Com 5 minutos de jogo, após um cruzamento na área, a bola tocou na mão do atleta do Belo Jardim, e depois na mão de Breno Calixto dentro da área do Náutico. O árbitro só viu o toque na mão do zagueiro alvirrubro e terminou marcando pênalti. Jader cobrou para os adversários e abriu o placar, 1 a 0. Não demorou muito pro Timbu reagir com Ortigoza desviando de cabeça após uma cobrança de escanteio e deixando tudo igual, 1 a 1. Aos 20 minutos, os mandantes voltaram a ficar na frente, após uma cabeçada, 2 a 1. O gol de empate alvirrubro saiu já no segundo tempo, aos 21 minutos com Wallace Pernambucano mandando de cabeça após um cruzamento de Rogerinho, finalizando a partida em 2 a 2.

O duelo pelas quartas de final contra o Afogados, será no próximo dia 18/03, às 16h. A partida será disputada em jogo único na Arena de Pernambuco, já que o Náutico teve melhor campanha na primeira fase. Agora o time do técnico Roberto Fernandes coloca o estadual de lado e volta a focar na Copa do Nordeste. No próximo sábado (10), o Timbu terá o Bahia pela frente, na Arena de Pernambuco, pela 4ª rodada do grupo C, onde uma vitória é necessária para manter a chance de avançar de fase na competição regional.