Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata com o Globo-RN em Ceará-Mirim

Comunicação CNC - 28/07/2018 às 17:49

Na noite desta sexta-feira (27), o Náutico conquistou mais um importante ponto na briga pela classificação ao mata-mata da Série C. Diante do Globo-RN em Ceará-Mirim, o Timbu saiu atrás no placar, mas buscou o empate com Wallace Pernambucano nos acréscimos do segundo tempo. Com esse ponto, a equipe alvirrubra se manteve na vice-liderança do grupo A e está ainda mais perto da classificação para a próxima fase.

A escalação alvirrubra contou com algumas novidades. Com a ausência do atacante Dudu e do volante Jhonnatan, suspensos pelo terceiro cartão amarelo, o técnico Márcio Goiano optou pela entrada de dois volantes. Jiménez e Régis Potiguar foram os substitutos escolhidos para compor o time. O restante da equipe foi a mesma que venceu a Juazeirense na última rodada.

Quando a bola começou a rolar, o Náutico dominou as principais ações do início da partida. Robinho teve a primeira chance de jogo aos 19 minutos e de frente para o goleiro, bateu e o arqueiro adversário conseguiu salvar. O Timbu continuou mantendo a maior posse de bola, mas sem muitas oportunidade perigosas. Na primeira oportunidade dos adversários, o gol saiu. Em uma cobrança de falta aos 28 minutos, uma batida rasteira tirou o goleiro Bruno da bola, 1 a 0. Na segunda etapa, o técnico Márcio Goiano fez duas mexidas, colocando Wallace Pernambucano e Ortigoza, no lugar de Lelê e Régis Potiguar. Assis teve a primeira chance da segunda etapa, logo aos dois minutos, de cabeça mandou a bola pra fora. Aos 16 minutos foi a vez de Ortigoza mandar um chutaço e o goleiro adversário fazer uma grande defesa. Aos 18 minutos o Timbu ficou com um jogador a mais, já que o goleiro adversário fez uma defesa fora da área e foi expulso. Assis tentou de novo, aos 36 minutos, em uma bonita cobrança de falta colocada, que o goleiro fez a defesa. Até que já nos acréscimos veio o gol de empate. Após um cruzamento de Luiz Henrique pela direita, Wallace Pernambucano subiu mais alto que o marcador e mandou pra dentro, 1 a 1.

Com o empate, o Timbu chegou aos 27 pontos ganhos e permanece na vice-liderança. O ponto conquistado fez o Náutico igualar na pontuação do líder Atlético-AC, que ainda joga nesta rodada, e deixou o time muito perto de conquistar a vaga para a fase de mata-mata. No próximo sábado (4) a equipe alvirrubra vai encarar o ABC, às 16h, na Arena de Pernambuco.

Ficha do jogo

Náutico: Bruno; Bryan (Júnior Timbó), Camutanga, Suéliton e Assis; Josa, Jimenez, Régis (Ortigoza) e Luiz Henrique; Lelê (Wallace Pernambucano) e Robinho. Técnico: Márcio Goiano

Local: Estádio Manoel Barreto, em Ceará-Mirim
Árbitro: Marcos Mateus Pereira (MS)
Assistentes: Leandro dos Santos Ruberto (MS) e Daiane Caroline Muniz dos Santos (FIFA - MS)
Gol: Wallace Pernambucano
Cartões amarelos: Camutanga, Wallace PE