Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Nos braços da torcida, Náutico vence e está de volta à Série B

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 08/09/2019 às 20:48

Foi com muita raça, suor e luta que o Náutico selou neste domingo (8) a sua volta à Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio dos Aflitos lotado, o Timbu chegou a estar perdendo por 2x0 para o Paysandu, mas conseguiu o empate no último minuto, levando a decisão para os pênaltis. O goleiro Jefferson defendeu uma cobrança do Papão, enquanto que todos os cobradores alvirrubros converteram, carimbando o passaporte para a Segunda Divisão.

O empate levou a decisão para os pênaltis porque o jogo de ida, semana passada, em Belém/PA, terminou 0x0. O adversário do Timbu na semifinal da Série C sairá do confronto entre Juventude e Imperatriz, que se enfrentam nesta segunda-feira (9).

A partida começou equilibrada, com o Paysandu bem postado defensivamente e tentando neutralizar as ofensivas do Náutico. A equipe paraense abriu o placar aos 24 do primeiro tempo, com Vinícius Leite. O Timbu continuou em cima, buscando a jogada aérea, mas não conseguiu o empate na primeira etapa.

Precisando do Resultado, os atletas alvirrubros começaram a pressionar o Paysandu logo no primeiro minuto do segundo tempo. Álvaro cabeceou por cima após boa jogada de Jhonnatan. Depois, Hereda mandou na área e Wallace conseguiu o desviu, mas mandou para fora. O time bicolor, em um contra-ataque, fez o 2x0, com Nicolas.

Empurrado pela torcida, o Náutico continuou em cima e, aos 19, diminuiu o placar. Willian Simões cruzou da esquerda para Álvaro, que subiu mais alto que todo mundo e mandou para o fundo das redes. O Timbu continuou em cima. Pressionando o Papão e buscando o gol do empate, que só veio aos 50 minutos da etapa final. Uchôa meteu a mão na bola, dentro da área. Pênalti convertido por Jean Carlos e que levou a decisão para os pênaltis.

Nos tiros livres da marca da cal, Jean Carlos, Jhonnatan, Willian Simões, Josa e Matheus Carvalho converteram. Jefferson pegou a cobrança de Wellington Reis, selando a classificação alvirrubra para a Série B do Campeonato Brasileiro.