Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Desfalcado no setor de criação, Náutico perde a primeira na era Dado Cavalcanti

Alexandre Wolkoff - 30/08/2014 às 19:34

A sequência de três vitórias consecutivas trouxe um novo ânimo ao elenco alvirrubro, mas com a saída de Vinícius e a contusão de Cañete, o Náutico ficou carente no setor de criação para o confronto diante a Ponte Preta-SP. Coube ao jovem Guilherme herdar a vaga e assumir o papel importante no meio-campo. Ao contrário das partidas anteriores, o Timbu apresentou certa apatia e perdeu para a Macaca por 2x0, neste sábado à tarde, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, em jogo válido pela 19ª rodada da Série B.

Os gols do time paulista foram marcados por Rafael Costa e Cafu, assinalados na segunda etapa. Com o resultado, o time alvirrubro passou a ocupar a 10ª colocação da Série B. O próximo desafio do Náutico é diante do Bragantino, sábado, às 16h10, na Itaipava Arena Pernambuco, na abertura do returno da Série B.

Jogo

O Náutico começou o jogo impondo forte marcação sobre o adversário, mas com o passar do tempo a Ponte passou a ter o domínio da partida e as melhores investidas do time paulista aconteceram pelo lado direito de ataque. Com um esquema semelhante ao do Náutico, com três atacantes, a Ponte levava perigo com Rony e Cafu caindo pelas pontas. Rafael Costa, centralizado, era o homem de referência no ataque. Os três levaram perigo ao gol alvirrubro, obrigando Júlio César, várias vezes, a fazer importantes intervenções. O goleiro Timbu foi o responsável pelo placar em branco na primeira etapa. No segundo tempo, o técnico Dado Cavalcanti promoveu a entrada de Elicarlos no lugar de Guilherme para reforçar a marcação e a expulsão de Tiago Alves da Ponte Preta-SP, aos oito minutos, parecia melhorar as coisas para o lado alvirrubro, o que não aconteceu. O Náutico mostrou um desempenho aquém das partidas anteriores e foi surpreendido mesmo com um homem a mais em campo. Aos 18 minutos, Rafael Costa recebeu em profundidade e dentro da área tocou na saída de Júlio César para fazer Ponte Preta-SP 1x0. O técnico Dado Cavalcanti tentou dar mais mobilidade à equipe promovendo a entrada de Marcos Vinícius no lugar de Tadeu, pouco acionado. O Náutico apresentou uma leve melhora, mas em um contra-ataque fulminante, os donos da casa ampliaram o marcador. Rodinei arrancou do campo de defesa e tocou para Cafu, o atacante invadiu a área e tocou na saída de Júlio César para fazer, Ponte Preta-SP 2x0. O Náutico ainda tentou descontar com Marinho que chutou colocado para a boa defesa de Roberto e a Ponte quase aumentou nos descontos. Após boa jogada na linha de fundo, Rafael Costa chutou rasteiro e Júlio César, com as pernas, salvou o Timbu.

Ficha Técnica

Ponte Preta: Roberto; Rodinei, Tiago Alves, Diego Sacoman e Bryan; Fernando, Juninho, Roni (Gilvan) e Adrianinho (Renato Cajá); Jonathan Cafu (Adilson Goiano) e Rafael Costa. Técnico: Guto Ferreira

Náutico: Júlio César; Rafael Cruz, Renato Chaves, Flávio e Raí (Roberto); João Ananias, Paulinho, Guilherme (Elicarlos); Marinho, Sassá e Tadeu (Marcos Vinícius). Técnico: Dado Cavalcanti

Série B (19ª rodada). Estádio: Moisés Lucarelli, Campinas (SP). Sábado (30), às 16h10. Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO). Assistentes: Jesmar Benedito Miranda de Paula e Leone Carvalho Rocha (ambos de GO).
Cartões amarelos: Náutico – Paulinho, Rafael Cruz e Raí; Ponte Preta – Tiago Alves, Fernando Bob, Renato Cajá e Adilson Goiano. Cartões vermelhos: Tiago Alves. Gols. Ponte Preta – Rafael Costa aos 8 minutos e Cafu aos 33 do segundo tempo. Público: 7.028 torcedores. Renda: R$ 63.290